Bokura wa Minna Kawaisou

Anime Spring 2014

Date A Live II

Anime Spring 2014

Fuuun Ishin Dai☆Shogun

Anime Spring 2014

Mouretsu Uchuu Kaizoku

Anime Winter 2012

Servant x Service

Anime Summer 2013

24 Mei 2015

Nisekoi S2 07


Kuma-san kalau dilihat dari dekat memang imut deh
Episode kali ini adalah episode favorit dari TLornya
pasti kalian juga suka deh

21 Mei 2015

Nisekoi OVA 2


empat bidadari udah muncul, ditambah haru lalu katanya
mau ditambah satu lagi bidadarinya

Shokugeki no Souma 06-07


dasar para staff pemalas, udah sering ditagih tapi ga dikerjain juga
malah dirangkap jadi dua episode deh
nikmati makanan yang "hot" dari koki yang "hot"
untuk DDL yang ada dulu aja ya, uploadernya lagi ngilang

18 Mei 2015

Nisekoi S2 06


diputusin cewek itu rasanya hatinya kayak begini
hancur berkeping-keping
aku tuh ga bisa diginiin dek, sakit hati abang ini

12 Mei 2015

Nisekoi S2 05


gara-gara ada Faylan di Ennichisai jadi lupa sama Onodera
enak ya Burungnya dijepit Ade Kakak yang imut dan cantik
Shirafah bilang: ED-nya bikin susah, bahasa spayol bung