Bokura wa Minna Kawaisou

Anime Spring 2014

Date A Live II

Anime Spring 2014

Fuuun Ishin Dai☆Shogun

Anime Spring 2014

Mouretsu Uchuu Kaizoku

Anime Winter 2012

Servant x Service

Anime Summer 2013

17 Agustus 2014

Tokyo Ghoul - 07 subtitle Indonesia


Telat lagi (estimasi sudah sekitar 70 jam dari episodenya yang telah tayang), selamat menikmati saja bagi yang belum nonton~

Oh iya, episode kali ini diolah oleh editor baru {promosi terselubung minggu lalu, sukses coeg!}, perkenalkan, rakaosd, dan selain membantu editing di sini, dia juga aktif mengurus fansub KentutNeraka.

Episode 07:

13 Agustus 2014

Seirei Tsukai no Blade Dance - 05 subtitle Indonesia

Belum 48 jam setelah airing, jadi belum bisa dikatakan ngaret. ¯\_(ツ)_/¯

Episode 1 & 2 sudah dibuat patch v2 yang isinya penambahan OPED official, silakan mengunjungi halaman terkaitnya langsung saja.
Dan ternyata tanpa QC Phase 2, banyak typo yang ketinggalan diberesin, untuk episode 5 ini ada v2 juga.

Episode 05:

Tokyo Ghoul - 06 subtitle Indonesia

Endingnya sedih beuts, coeg! ( ಥ_ಥ)

Maaf telat, ada beberapa masalah teknis yang mengakibatkan episode kali ini ngaret ane rilis. Yah, yang masih belum nonton dan menunggu di sini, selamat menikmati.

Oh ya, promosi terselubung {di dalam post rilisan, bukan post tersendiri} deh, kalau kalian ada yang berminat gabung di sini di bagian Editor, Typesetter (agak cukup kuota, tapi karena di sini rilisannya pasti maso, jadi mungkin butuh back-up), atau QCer, langsung hubungi ane (black_demon) di IRC atau kirim surel ke isengsub@gmail.com aja. Tapi yang dibutuhkan itu orang-orang yang tidak perlu harus diajari dulu ketika gabung, karena kuota di bagian tersebut benar-benar tipis (editor yang aktif cuma 1, typesetter yang aktif ada 2 + 1 baru gabung kemarin, dan qcer aktif cuma 1). Ngurus proyek yang delay aja ga sempet, gimana mau ngajarin para pelamar. ( ಥ_ಥ)

Dan, pls stop sayin "Staff IsengSub kan banyak. Kok rekrut terus, sih?".
> Ada 3 kubu ... kubu aktif-maso, kubu nggak-aktif-karena-ga-bisa-maso, dan kubu nggak-aktif-edan-eling.
> Yang aktif, bisa dilihat daftarnya di staff-credit di tiap-tiap halaman rilisan musim ini, yap, hanya segitu.
> Shame on you, kubu nggak-aktif-edan-eling. :v

Episode 06: